雲南7歲女孩在學校疑遭猥褻,家長稱至今仍未鎖定犯罪嫌疑人
杭州網  發佈時間:2021-01-12 07:33   

1月9日,一位女學生家長與學校溝通無果,下跪在校門口討説法的一幕,引發網友關注。

下跪的楊女士,是雲南昭通一名7歲女孩的母親。原來,女兒告訴她,稱自己在學校宿舍裏遭到一名瘦瘦高高的男子猥褻。

家長帶女兒去醫院檢查,結果兩家醫院的鑑定結果截然不同。家長報警後,警方已介入調查。不過,當女孩家屬要求調取學校監控時,校方則稱,監控內容只能保留10天,之前的早已被覆蓋,為此,整件事情變得撲朔迷離。

就在家屬無奈時,1月10日,昭陽區政府發佈通報,針對“文野學校7歲女童疑遭猥褻”一事,已成立專責小組,對文野學校的校園安全進行專責檢查。而家屬目前最大的訴求是,希望公安機關早日抓到犯罪嫌疑人,還女兒一個公道。

事發學校

女童學校宿舍疑遭猥褻

事發時獨身一人

1月11日下午,天眼新聞記者電話聯繫上了女童的父親熊先生。提及女兒的遭遇,這位父親仍氣憤不已。

熊先生告訴記者,這些年,夫婦兩為了維持生計,改善家庭生活,只好選擇背井離鄉外出到廣東佛山打工,因為經濟條件差,外出打工時,他們只好帶兒子在佛山上學。

2020年8月,為了減輕家裏經濟負擔,熊先生經人介紹將自己7歲大的女兒送到了一所全封閉的寄宿民辦學校(昭通市昭陽區文野學校)上2年級,然而讓他沒有想到的是,當女兒進入這所學校之後,噩夢才剛剛開始。


立案告知書

“2020年12月23日,我接到孩子老師電話,稱女兒眼睛紅腫厲害,讓我回來看看。”父親熊先生回憶説,接到老師電話後,12月25日,他們就回來看望女兒,發現女兒眼睛確實紅腫厲害,同時還咳嗽。於是,他們便帶女兒去醫院檢查。

孩子父親接着説,檢查回來後,到晚上睡覺時,妻子讓女兒脱衣服睡,結果女兒一直在拒絕,並且雙手捂住自己的下體,當母親強行解開女兒褲子後,被眼前的一幕嚇壞了,只見女兒的隱私部位紅腫、流液。

在妻子的逼問下,女兒才告訴她説,自己是在學校宿舍,被一個高高瘦瘦留的陌生男子“欺負”,當時男子用手摸她下體,由於男子威脅她,對此,事發後,她不敢告訴任何人和老師,只能默默忍受。

(原標題:雲南7歲女孩在學校疑遭猥褻,家長稱至今仍未鎖定犯罪嫌疑人)
來源:貴州日報·天眼新聞  作者:  編輯:周夏
返回
雲南7歲女孩在學校疑遭猥褻,家長稱至今仍未鎖定犯罪嫌疑人。